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Menu

Lo chef propone

IL MENU DEGUSTAZIONE

Dalla terra

5 Portate libere (1)(2)
€ 70 pp

5 portate liberamente scelte dal nostro chef

7 Portate libere (1)(2)
€ 90 pp

5 portate liberamente scelte dal nostro chef

Dal mare

5 portate libere (1)(2)
€ 80 pp

5 portate liberamente scelte dal nostro chef

7 portate libere (1)(2)
€ 100 pp

7 portate liberamente scelte dal nostro chef

Dal mare e dalla terra

6 portate libere (1)(2)
€ 90 pp

6 portate liberamente scelte dal nostro chef

8 portate libere (1)(2)
€ 120 pp

8 portate liberamente scelte dal nostro chef

DEGUSTAZIONE DI VINI
€ 55 pp

Degustazione di vini abbinati alle portate scelte

Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo, vini e bevande esclusi

Starters

ANTIPASTI

Dal mare

Ostrica gillardeau (1)
€ 8 / pz
Ostrica Amelie (1)
€ 10 / pz
Scampo. Small langoustine (1)
€ 8 / pz

Scamponi al ghiaccio (possibilità di averli cotti o crudi)

Scamponi. Large langoustine (1)
€ 13 / pz

Scamponi al ghiaccio (possibilità averli cotti o crudi)

Gambero rosso Sicilia misura 2 (1)
€ 7 / pz

Crudo

Gambero rosso Sicilia misura 1 (1)
€ 11 / pz

Crudo

Gambero blu crudo (1)
€ 7,5 / pz

Crudo

Degustazione crudi e marinati (1)
€ 50
Tartare di salmone (1)
€ 20

Tartare di salmone, olio al basilico, quinoa croccante, caviale di Campari affumicato con essenze naturali

Carpaccio di gambero rosso (1)
€ 35

Carpaccio di gambero rosso con riduzione al mango e arancia

Cevice di cernia (1)
€ 22

Cevice di cernia, lamponi e cipolla caramellata

Rollè di spigola (1)
€ 20

Rollè di spigola, piselli, spuma di patata, gocce di tabasco e cavolfiore

Baccalà in tempura (2)
€ 24

Baccalà in tempura, carciofi e peperoni e chips di carciofo croccante

Capasanta scottata (1)
€ 25

Capasanta scottata, chips di funghi, enoky croccanti, patata dolce ed emulsione di teriyaki

Starters

ANTIPASTI

Dalla terra

Spuma di cavolfiore (2)
€ 18

Spuma di cavolfiore, polvere di patata viola, crumble di pane e maionese all’aglio nero

Uovo pochè
€ 22

Uovo pochè, spuma al canestrato, miele, guanciale croccante e tartufo

Pomodoro molecolare (2)
€ 18

Pomodoro molecolare, crumble di finocchio, pane e ponzu e maionese al basilico

Sfera di maialino glassato
€ 20

Sfera di maialino glassato alla salsa barbecue, senape, ketchup di barbabietola e basilico croccante

Animelle
€ 20

Animelle, funghi, demi-glace, cipolla croccante

Animelle, funghi e cipolla croccante
€ 20

Animelle, funghi porcini, demi-glace e cipolla croccante

Main Courses

PRIMI

Dal mare

Spago (1)
€ 35

Spago, polpa di riccio, salsa ponzu, guacamole e pomodoro

Tortello
€ 28

Tortello di ricotta e lime bisque al moscato di Trani e gambero rosso

Riso acquerello (1)
€ 30

Riso acquerello, gambero rosso, gambero blu, scampi, lime e basilico

RAVIOLI
€ 26

Ravioli di scorfano al vapore, anemoni di mare, stracciatella e lime

Gnocchi (1)
€ 20

Gnocchi cime di rapa, spigola marinata agli agrumi e lime

Main Courses

PRIMI

Dalla terra

Orecchiette (1)(2)
€ 18

Orecchiette alla crodaiola 2.0

Riso acquerello (1)(2)
€ 30

Riso acquerello alle erbe aromatiche e champagne, polvere di peperoni, crumble di tarallo e lime

Finto tortello
€ 25

Finto tortello al ragù toscano, fonduta di parmigiano reggiano, pomodoro e demi-glace

Tortello
€ 22

Tortello di ricotta, lime, zucca, caviale di limoncello e germogli di piselli

Bottoni
€ 25

Bottoni ripieni di maiale, demi-glace, cipolla fritta, chips al nero di seppia e crema di ricotta

Second Courses

SECONDI

Dal mare

Tentacolo di polpo (1)
€ 26

Tentacolo di polpo, daikon e ketchup di cetriolo

Zuppa di pesce (1)
€ 30

Zuppa di pesce orientale con dentice, moscardini e morone e chips di pane

Rollè di dentice (1)
€ 30

Rollè di dentice, maionese di polpo, cime di rapa e indivia belga croccante

Filetto di morone (1)
€ 35

Filetto di morone alla San Giuannid e ricotta

Astice (1)
€ 55

Astice, salsa olandese e cipolla in agrodolce

Second Courses

SECONDI

Dalla terra

Guancia di vitello
€ 25

Guancia di vitello, topinambur e verdurine baby croccanti

Filetto di anatra
€ 32

Filetto di anatra con il suo juice, zucca, cioccolato fondente, tataki di patata americana

Pancetta di maiale
€ 28

Pancetta di maiale, patate, demi-glace al caffè, pane cristallizzato e pomodoro confit

Agnello
€ 30

Agnello, crema di carote, sedano candito, demi-glace con salsa ponzu

Filetto di manzo
€ 30

Filetto di manzo, salsa tonnata, patata viola, patate pochè in due consistenze

Coccole finali

DESSERT

I nostri dolci vi saranno suggeriti e consigliati dal nostro personale di sala per un dolce finale

DESSERT
€ 12/18

VARIABILI ALIMENTARI

(1) SENZA GLUTINE

(2) VEGETARIANO



II nostro pesce arriva tutti i giorni freschissimo, qualora non dovesse essere disponibile la materia prima siamo spiacenti di comunicare che o la portata in menu non verrà servita o verrà utilizzato là dove è possibile il prodotto congelato.

Nota: Richiedi al nostro personale di sala la lista degli allergeni per ogni piatto.

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